Цитата:
Сообщение от XpLos1vE
Ганибал, просто это Треярч.
|
Просто это люди такие. Им дают что-то новое - НЕТ НЕТ ВЕРНИТЕ МОДЕРН ВОРФЕР. Им дают клон Модерн Ворфер - О ДА, ИГРА ГОДА ОДНОЗНАЧНО. МВ 2 держится за счет мультиплеера, и то, опять же потому что калл оф дути, хотя карты там говно, и их мало, + всякие дисбалансные пушки аля г18, АА-12. А уж про сингл я молчу. Не впечатляюще, уныло, медленно, неинтересно, и слишком легко в конце концов . Инфинити Варды настолько обленились, что добавили только Спец Опс да пушек новых. Нет уж, это дело не в разработчике, это дело в людях. Ибо я совсем не пойму что нашли в МВ2, я наиграл в мульт 80 часов, и щас могу поиграть "пару часиков вечерком" и не более того. ИМХО, те же Borderlands тянут на игру года куда больше чем МВ2. Я уж молчу про шикарного Batman AA, Call of Juarez BiB(лучший синглплеер шутер прошлого года, без сомнений) или даже Dragon Age тянут на игру года больше чем МВ2. Но самое смешное, что тут щас все ноют что МЕ 2 не тянет на игру года, когда ХР геймплейно ничем не отличается от Фаренгейта, и вылезает на том же на чем вылезает и МЕ 2, персонажах, постановке, диалогах. Разве что ХР не хватает еще одного не маловажного пункта: МЕ 2 - это продолжение, а ХР - новая игра. Ибо те кто играл в МЕ 3-4 года назад в любом случае бы получили положительные впечатления, почему? дак потому что это Шепард, знакомые персонажи, та же встреча с Гаррусом, вроде ничего особенного, так все равно пропирает так что не объяснить словами.
Я плохо помню, но по моему такого нытья что МВ 2 стал игрой года в прошлом году не было, а тут вот все спохватились.