|
Как-то оттягивал просмотр последних серий, и вот только сегодня 10-ю посмотрел. Все-таки очень неровный сезон. Если подумать, то хороших серий больше чем плохих (тотальный "не зачет" могу поставить наверное только 1, 7 и 8 сериям), но впечатления очень и очень смешанные. Во многом из-за достаточно унылой основной сюжетной линии, но авторы таки смогли удивить в 10 серии. Такой ровной, атмосферной и классной серии давненько не было. Ведь могут же даже такой сюжет превратить в конфетку. Вся серия в мрачных тонах и реально атмосферная (смущает только отрубание головы - если в пятой серии с вампирами выглядело круто, то тут на мой взгляд как-то дешево). Все это разбавляется юмором и вновь отжигающим Касом. А в финале эпизод еще и реально удивляет. В общем, серия выполнена на такие стабильные 9 баллов.
Говоря о девятой серии, то она тоже весьма и весьма хороша - все было очень смешно и в духе первых сезонов. Наверное сегодня посмотрю 11-ую и надеюсь она не разочарует. Воспоминая пятый сезон могу сказать, что на перерыв supernatural уходит круто.
|