Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2010, 09:06   #718
Deithwen

Red Dead Redemption - отличнейший сэндбокс с атмосферой дикого запада.
Heavy Rain - как по мне, так не одна игра у меня не вызывала столько эмоций, сколько данная игра.
Fallout: New Vegas - это мое второе знакомство с вселенной фаллаут. Первым был Фаллаут 3 и хоть нью вегас не такой масштабный, как фолл 3, но все равно интересен.
Assassin's Creed: Brotherhood - лучший из лучших в серии ассасинс крид.
StarCraft 2: Wings of Liberty - замечательная стратегия, играя в которую я так долго не проводил время как в других стратежках.
Mafia 2 - ее хоть и не назовешь игрой года, но тем не менее игра хорошая.
Call of Duty: Black Ops - куча лагов, багов не остановили меня. Мультиплеер выдался полным г, но одиночная часть сделана "на ура".
Metro 2033 - не игра года, а просто хороший шутер.
Fable 3 - не РПГ года, а просто хорошая игра.
World of Warcraft: Cataclysm - игра-онлайн года
Battlefield: Bad Company 2 - отличнейшая игра, в которой главное-мультиплеер и с моей любимой техникой). Хотя разрушаемость в бк2 я ненавижу.
Вот и все игры, которые я могу отметить и в которые я играл и играю. Драгон эйдж не поставил, потому что оригинал понравился, а допы - нет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nikquest Посмотреть сообщение
Балом правят распиареное убожество Хеви Рейна и "лучшая RPG всех времен и народов", смиритесь уже. Я сам голосовал за Амнезию, но, увы (хотя, может, и к счастью), ее никто не продвигал в массы. Зато те, кто в нее поиграл, эмоционально в выигрыше перед хомячками, которые ведутся на пиар и заявления Логвинова.
О, ты хотя б в хеви рейн играл?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Super Meat B Посмотреть сообщение
Yakuza 3 - отличный боевик
в другие игры играл?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Илья Янович Посмотреть сообщение
Проголосовал за Donkey Kong Country Returns и Super Mario Galaxy 2, самые крутые в этом году.
марио обогнал старкрафты и драгон эйджы с масс эффектами? хм

Последний раз редактировалось Sam son; 24.12.2010 в 09:16. Причина: Добавлено сообщение
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ