Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 14:28   #557
Mostly Harmless

Лично мне 2010 год показался неоднозначным: с одой стороны, игр с громкими названиями хоть отбавляй, с другой - очень много разочарований по поводу этих "громких игр".
Потому и выбор мой не самый очевидный: вместо того, чтобы выбирать всякие там Mass Effect'ы и Red Dead Redemption'ы, я выбрал всего три игры, которые мне действительно в этом году запали в душу: Alpha Protocol, за замечательный сюжет, который просто "перекрывал" страшненькую "шутерную" часть и плохую графику; Elemental: War of Magic, за огромный потенциал, который, я уверен, скоро раскроется в полной мере; и, наконец, Civilization 5, за нестареющий игровой процесс.
P.S. В моем своеобразном топе нет проектов с консолей, но это вовсе не потому что я заядлый ПК-шник (как раз-таки я являюсь обладателем Xbox 360, а в недалеком прошлом - еще и PS 3), просто в этом году я понял, что для меня переусложненные игры с кучей различных статистик и чисел для меня гораздо ближе, чем крайне упрощенные проекты, где только и нужно, что вовремя нажимать нужную кнопку и потом с восхищением лицезреть очередной ролик.
Valnor вне форума  
Отправить сообщение для Valnor с помощью ICQ Отправить сообщение для Valnor с помощью Skype™