Тема: nail’d
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 11:37   #40
Новичок

Скрытый текст:
Я впервые столкнулся со столь обманчивой игрой.
Сразу скажу оценки: 1 /4 (начало) игры – 7.5 даже 8
2/4 (середина) – 5 может 6. 3/4 (предфинальные туры) – 1 можно натянуть до 2. 4/4(финал) – нет оценки. Удалил игру.
Почему же такой разброс ?
Потому что если вы прошли первые туры(их 4, в каждом 6 трасс) – вы видели всю игру.
Есть такие виды соревнований – гонка, заезд на время и трюки. Разницы между ними нет – всегда набираете поболе нитро и приезжаете как можно быстрее до финиша.
Играть тяжко…по настоящему – Здорово прыгать на огромную высоту со скал и наблюдать за проносящимися самолетами ? Здорово…но не больше двух раз. А как насчет – 10, 20, 30 и более раз нас прогонят по осточертевшим, выученным трассам.
Люди любят торты, но если кормить человека одним и тем же тортом каждый день на протяжении продолжительного времени, то человеку станет плохо и даже очень.
Разработчики склепали несколько неплохих трасс(правда похожих как 2 мопса) и кормят нас ими до озверения на протяжении всей игры.
В игре есть 2 вида транспорта – квадроцикл и мотоцикл. Я разницы не заметил. Может квад более устойчив, может байк чуть выше прыгает…а может и нет.
Есть апгрейды для нашего коня – толку от них ноль. Можно пройти игру(но не нужно, она того не стоит) даже не заглянув в гараж. Апгрейдов мало и вас будет тошнить от внешнего вида вашего тарантаса. Есть покраска и аппликации – только картинки на байк сделаны очень плохо – тут криво, тут косо, тут обрезано. В общем жалкое зрелище.
Есть 2 вида пилотов – мужик и девка. Ну мужик он и есть мужик, а вот девчонку разработчики сделали на славу. Тело смотрится прилично со всех сторон, но мы то всегда будет созерцать попец. И тут все прекрасно – попа отличная, сочная, прыгает на кочках и ухабах – бум - бум, вверх - вниз, влево - вправо. Когда ко второму кругу гонки уже начинаешь засыпать – остается только смотреть за попкой. Можно менять костюмы для гонщика, их мало 4 вида, можно выбрать раскраску.
Соперники очень странные – отстают на первом же круге, но ближе к финалу превращаются в каких-то бешеных торчков. Вы едете 1 – внезапно 2,3,4…8. Какой смысл проходить если все равно шансов нет. Выиграть можно – если вдруг случайно бот врежется, возможно будет шанс. Обидно, что победа достигается не мастерством, а количеством нитро в баке. И совет – почаще врезайтесь – добрый бот восстановитель кидает вас на много дальше того места, где вы разбились. Ну в 90 % случаев.
Игра канечно гораздо жизнерадостней, живей и проще Pure. В Pure мы играли с другом вдвоем – он с клавиатуры управлял тарантасом, а я с джойстика трюками. Ублюдское там было управление. Здесь оно очень дружелюбно.
Графика весьма симпатичная. Звук приемлимый. Саундтрек на 70 % хороший, но его мало. Быстро задалбывает. Особенно одна песня с бесконечным повторением слов –
O my God.
Ну а геймплей…оценка ему – 1. Увеличили бы количество : трасс, транспорта, режимов игры. Можно было боссов добавить и эксклюзивные байки и квады.
А проходить в сотый раз одну и ту же трассу – это мазохизм. Я играл на работе и то не выдержал, лучше продолжу читать Ведьмака.
Вывод : Омерзительная игра, даже хуже Kane & Lunch 2. Ни в коем разе не тратте свои деньги и время на это.

Я приду к вам в гости, ночью, с топором
Спросите - за что ж я посетил ваш дом ?
Вам ответят люди, страха не тая -
Если согрешил ты - ожидай меня.
[Not Found] вне форума