Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 07:47   #526
A State Of Trance

Цитата:
Сообщение от BlackCatTBs Посмотреть сообщение
3. Аргументация… я не буду говорить, что своё мнение желательно аргументировать, но вот заявлять, что большинство игроков следуют моде не стоит… все же если почитать внимательно 27 страниц, то аргументированного выбора гораздо больше, просто аргументация у каждого своя.
Тогда найди мне в этой теме 1052 объяснения "Почему я выбираю Хеви рейн".
Цитата:
4. И на последок – мы тут не рецензии пишем, а высказываем мнение и считаю глупым делить игру на компоненты и говорить о каком то из них в отдельности, для меня, выбор игры года, это выбор основанный на субъективном ощущении даже не во время игры… а после её прохождения, что оставила игра после себя?
Ну, значит ты дурак и не понимаешь смысл происходящего.
Цитата:
2. Причём тут « И какие же ты такие новые ощущения получил от игры ****»? Т.е если игра ни на что не похожа, и даёт новые ощущения, то она лучшая? Я бы с радостью пережил великолепные старые ощущения от некоторых игр, чем хорошие новые - жаль редкие игры их сейчас приносят.
Такой вопрос задается, когда отвечающий перед этим человек что-то писал про "новые ощущения".
Цитата:
Любое мнение в принципе субъективно
Ой, самая главная отмазка, и такая избитая уже. Не можете аргументировать выбор - не пишите его, а не прикрывайтесь субъективностью.
benzopil вне форума  
Отправить сообщение для benzopil с помощью ICQ