Цитата:
Сообщение от zigrum5000
pokibor, и Вы хотите сказать, что доходы растут? Зарплаты не повышают с той скоростью, с которой растет ЖКХ и цена на продукты.
|
Я Вам привел график реальных доходов - Вы мне голословные утверждения.
Цитата:
Сообщение от zigrum5000
Кстати по мелочам. Кто то чуть ли не божился, что цена на гречку упадет, а она сейчас стоит 87 рублей за килограмм
|
К сожалению, у нас декларируется свободный рынок со всеми вытекающими. Он не подконтролен правительству.
Цитата:
Сообщение от Шайтан-батыр
А он у нас совершенно самостоятельная фигура?
|
Не путайте без доказательств полномочия. К тому же самостоятельность Медведева становится всё более очевидной.
Цитата:
Реальные доходы сильно различаются по разным регионам России-это два.
|
Мы вроде как о России в целом говорим, или Путин - премьер Новосибирска? Что же касается экономики, то не вижу проблем.
Цитата:
Представляет президент. А утверждает да,парламент. Он у нас совершенно независимый и законный.
|
Да, без доказательств обратного так и есть.
Президент выбирает из фигур, представленных парламентом вообще-то. Вспомните, как Собянина выбирали.
Цитата:
Сообщение от Kazuya
[CCCP] Monster, звезды это немного другое, это больше относится к культуре. Политики идеальные не бывают, их всегда есть за что критиковать
|
Лол, а звёзды все прям такие идеальные, ага-ага, особенно в современной культуре, где они сами идут на любые непотребства, лишь бы пробиться в СМИ.

Я лучше возложу цветы Сталину, чем Майклу Джексону...