Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 06:58   #524
Юзер

Замечательные у вас тут обсуждения. Неужели нельзя проявлять чуточку уважения друг к другу? Эта тема предназначена для голосования и высказывания своего мнения, почему большинство считает, что надо помимо своего высказать как же плохо мнение соседа?

А, ну и…
1. Любое мнение в принципе субъективно, потому говорить о том, что «только это голосование не последняя инстанция адекватности и объективности» нет смысла, такого голосования и не будет. Игра года по версии авторов журнала так же будет субъективно.
2. Причём тут « И какие же ты такие новые ощущения получил от игры ****»? Т.е если игра ни на что не похожа, и даёт новые ощущения, то она лучшая? Я бы с радостью пережил великолепные старые ощущения от некоторых игр, чем хорошие новые - жаль редкие игры их сейчас приносят.
3. Аргументация… я не буду говорить, что своё мнение желательно аргументировать, но вот заявлять, что большинство игроков следуют моде не стоит… все же если почитать внимательно 27 страниц, то аргументированного выбора гораздо больше, просто аргументация у каждого своя.
4. И на последок – мы тут не рецензии пишем, а высказываем мнение и считаю глупым делить игру на компоненты и говорить о каком то из них в отдельности, для меня, выбор игры года, это выбор основанный на субъективном ощущении даже не во время игры… а после её прохождения, что оставила игра после себя? (именно по этому я, кстати, считаю, что мнения «АААА!!! Вот это игруха! Я ща рожу! Прошёл только что, всё ещё под впечатлением, извините мне с вами некогда – убежал перепроходить» - аргументированно в пользу игры года для конкретно этого человека, плевать он хотел на ваше мнение о графике, новаторстве, и сюжете – конкретно его, что то зацепило, он имеет право отдать голос за эту игру, я постараюсь уважать его решение, хотя моё может и не совпадать и я могу считать эту игру полным отстоем. )

P.S. Пост больше подходит для всем известного популярного ресурса, ибо - как же вы меня Задолбали!
BlackCatTBs вне форума