Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 05:18   #5
Я, быдло

в америке обычная же практика. без этого столько дураков в ирак бы не набрали. правда это только военный патриотизм, по развитию чувства гражданского патриотизма я гр у них как-то не помню :\

и да, для начала нужно игрострой поднять. было пожалуй 3 игры наши которые были лично для меня прекрасны, это сайлент сторм, ил-2 и корсары. первая и вторая игры хоть и про войну, но не такие, чтобы совсем патриотичны, играть можно за разные стороны, и это радует кстати. для нашего пользователя такой смехотворный пафос, какой заложен в американских патриот-играх, выглядит по идиотски обычно. так что лучший способ поднять с помощью игр патриотизм - делать лучшие в мире игры, для этого кстати нужны деньги, а чтобы были деньги игры должны продаваться, а чтобы игры продавались - нужно их покупать :\ в лиценз варианте естесно. так что, как говориться, начни с себя D:
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось frozen Dok; 23.12.2010 в 05:19. Причина: Добавлено сообщение
frozen Dok вне форума