Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 04:37   #27
Новичок

Arrow

Вопрос к Алексею (главному редактору).

А почему в этом номере не дублируется конкурс NFS (от Видеомании) на страницах журнала (не напечатаны в каком-нибудь материале правила)? Или это вопрос к Антону? )
Кстати, Антон оговорился в ролике-конкурсе NFS, про ПС3. ) Просто многие подумают, что на PC, а на самом деле речь идет про PS3.
На сайте этой NFS-информации тоже не нашел.

В целом выпуск получился разным, много призов это плюс. 7 из 10, на мой взгляд, можно поставить журналу. Хардкорщина в журнале это хорошо, а то люди перестанут читать, зная один из секторов аудитории.

А кто сейчас выполняет обязанности издателя? Это Вы... Алексей? Сочетать эти обязанности совсем же тяжко. Или нет?

Путин, Медведев и остальные разбивают эмоционально журнал, написал письмо по этому поводу, конечно, Путину, точнее в редакцию. Достаточно забавно, но опасный эксперимент.

Заранее спасибо за ответы.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от galerus Посмотреть сообщение
Порой кажется что у журнала нет редактора. Ну или хотя бы штатного грамотея. Фраза из статьи о DS3 "...удары ТУПО не достигают цели" пригодна для разговорной речи, для формуного общения, но никак не для печатного издания. Кошмар, если честно.

Хотел выразить удивление по поводу того, что журнал не скатился в "олбанщину". Но в следующей же рецензии наткнулся на "Жанр: гелактеко в опасносте". Признаться честно, считаю все подобные издевательства над языком позорным, идиотским и недостойным для серьезных людей баловством. Слово "кошмар" в данном случае будет уже недостаточным.
Есть такое понятие простое (жаргон как контактоустанавливающее средство), именно этим приемом и пользуются авторы на страницах журнала.
Излюбленная тема филологов для исследований, почитайте работы. Журнал (как читатель из древних времен говорю) давно использует эти технологии, я бы сказал, что и американские аналоги такие же по жаргонной структуре. Просто сложно однозначно именовать все эти процессы, по ним пишут докторские диссертации (я вполне серьезно).
Если пригласить Вассермана, чтобы он писал материалы для журнала "Игромания", то таких вопросов (ни у Вас, ни у него) не будет возникать.

Последний раз редактировалось Mass Effect; 25.12.2010 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
Mass Effect вне форума