Цитата:
Сообщение от Tim23
Шива вообще не нужна, ибо есть Горо
|
Я уже писал, что Горо вряд ли сделают играбельным бойцом в кампании. А вот Шиву - запросто.
Цитата:
Сообщение от Tim23
он точно такойже, только без коричневых сисек!
|
Скорпион от Смоука-ниндзя не отличается
вообще ничем (кроме цвета костюма). Однако это не помешало разрабам добавить их обоих в игру.
Цитата:
Сообщение от The_Shrike
Order, все названные тобой бойцы - это либо игроки, которые в свое время могли элементарно сломать баланс своими спецприемами (я как-то писал, что UMK3 можно было за Рейна пройти без проблем, тупо повторяя один и тот же прием)
|
Думаю, ты имеешь в виду его удар молнии.

За Нуб-Сайбота тоже можно было пройти всю игру, без конца повторяя его перелет с броском. Он не меньший чит, чем Рейн. Кроме того, насколько я понял из роликов, молния, бьющая во врага с неба - отныне прием Ночного Волка. Так что вряд ли Рейну сделают тоже самое.
Цитата:
Сообщение от The_Shrike
либо просто настолько непробиваемы и сильны, что бой с ними превращался в избиение практически всегда, если речь шла о борьбе двух живых игроков
|
Ну Шао Кан-то в игре уже присутствует.

Если в традициях МК 2 и МК 3 его сделают главным боссом игры, превосходящим по силе рядовых бойцов, то я не вижу причин, по которым в игру не следует включать других суб-боссов помимо Горо. Конечно, если разрабы хотят сделать Шао Кана и Горо обычными рядовыми бойцами (надеюсь, что это не так), то твое замечание вполне оправданно. Но все равно на мой взгляд Мотаро является шикарной кандидатурой на роль суб-босса. А делать его играбельным (даже в режиме Р1 vs Р2) вовсе необязательно.