Arhitecter,
поведение людей может отличаться от принятой модели, которая воспринимается, как самая правильная разумная, ибо у каждого свои мысли на этот счет.
Цитата:
Сообщение от Arhitecter
я утверждаю что Шаман самый подозрительный тип в игре на данный момент. Для меня конечно, ведь я знаю что я мирный.
|
а я знаю, что я летающий макаронный монстр.
Цитата:
Сообщение от Arhitecter
Если ты не заметил, я нападаю, а не защищаюсь. Я спровоцировал Шамана, проверил его реакцию и сделал выводы. Сегодня выдвинул его на казнь. А Шаман в ответ выдвинул меня и приводит совсем уж нелепые доводы про джампика.
|
вы с шаманом стоите друг друга, и вообще, ваша перепалка похожа на спектакль, ибо аргументы каждой из сторон забавны.
Цитата:
Сообщение от Arhitecter
Если ты не заметил, я нападаю, а не защищаюсь. Я спровоцировал Шамана, проверил его реакцию и сделал выводы. Сегодня выдвинул его на казнь. А Шаман в ответ выдвинул меня и приводит совсем уж нелепые доводы про джампика. А пока твои посты выглядят как попытка попытка прикрыть Шамана и дискредетировать меня. Интересно почему?
|
потому что ты, вместе со своим шаманом, сейчас наиболее активны, причем активность выглдяит примерно как: "ага, вот я понял, ты маф, а я мирный, я-то знаю!", "так себя не ведут мирные ролевики, подлый маф!"
как нелепы доводы шамана про джампика, так и нелепы твои доводы про ремуса.