|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick
Если самая основная оценка проекта, получаемая от критиков равна 4\10, то это явный повод его не покупать.
|
Обалдеть, отличное мнение руководствоваться оценкой прессы..., нежели самому попробывать и не раздувать из-за формальных циферок, такой гнев на игру.
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick
Тут уже только могила исправить может.
|
Все знают, что проект сырой и сами разработчики, но тем не менее, игра развивается и постепенно доводится разработчиками «до ума».
Мне тебе нечего добавить, если ты смотришь на проекты, как общая масса прессы говорит. Если хочешь возразить, да ЛС.
Скрытый текст: Spiritist, Пресса? отлично, Rя$Nick, знает толк в играх, лично видел многочисленные споры его с редакторами (в которых он всяко был прав), да и просто отличные сообщения, но извини меня, кидаться на MMORPG!!! (любая MMORPG в начале испытывает трудности, но раскрывается лишь через определённый период, наверняка знаете) со словами выше..., сколько я перерыл и-нета, отсмотрел обзоров, у 14-ой есть огромный потенциал, да жёсткие ошибки в геймдизайне, в частности интерфейс, да техническая часть вообще никакая, но над этим во всю работают, сейчас совершенствовать проект дали совсем другим людям, отменили подписку и неназывают чётких дат выхода PS3 версии (ориентировачно был март 2011), они сами признали что проект пока ужасен, и далёк от того что хотели видеть, и т.д. P.S. Так вот моя покупка небыла ошибкой, сейчас правда пока играть не собираюсь, другого много, но как наполируют так сразу, вообщем прекращаю флудить, подождём релиза на PS3, тогда сделаем выводы, потому что сейчас спорить с вами бесполезно, в такой ситуации, я это понимаю. Так уже много раз было, всегда легче сказать уг, чем понадеяться в лучшее, тем более когда над улучшениями активно работают...
ShadowJack, всё, всё, я завязал, сорри!)
Последний раз редактировалось SaNNY1394; 22.12.2010 в 04:23.
|