Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 18:11   #113
Новичок

Попав вчера, а точнее даже сегодня ночью на этот форум и прочитав все посты я сегодня весь день ничего не делаю из ритуальных действий!!!
Это такое облегчение!!!
Я просто все это время не знал, что со мной... И не встречал таких же "идиотов" как я!

Прочитав пост Dunkana, я вообще как-будто про себя читал! Это ппц!
Так что все нормально!
Спасибо за беспокойство!

$finX, Привет!
Если не получилось что-то сделать и я конечно тоже забывал, просто если бы это было не так, то я бы уже повесился давно! )))))
Для меня скорее были мучительными эти 2, 3, 5 минут, когда я не мог проделать ритуал.

Что касается тебя.
То ли здесь где-то я в посту читал, то ли в какой-то статье, не помню...
В общем смысл там такой был, если тебя это не беспокоит, то это реально уже серьезно!

Т.е. ты себя с этим не разделяешь, в отличии от меня, я искал способ от этого д.... избавится, а ты нет! И тебя это пока забавляет.
Я не знаю есть ли у тебя автомобильные права...
Но представляю чувака с кучей хлама в голове, в отличии от нормального человека, который сел за руль 2 тонной железяки и выехал в город или на трассу...
И например во время движения, не далеко от перекрестка решает, во что бы то не стало проехать его и успеть на зеленый, а впереди заканчивает мигать желтый...
$finX, если что ничего личного, это я так, представил просто.

Мне эта тема действительно очень помогла!!! Все-таки как важно человеку найти таких же как он...

P.S. Lemonade Joe, Спасибо! Все правильно!
Entero вне форума