Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 17:36   #1072
Гейммастер

Smile

Цитата:
Сообщение от <^DiRectX^> Посмотреть сообщение
На последних скринах локации с графической точки зрения идентичны ДАО.
Хммм, ты это серьезно?
В первой части все было куда красивее и прорисованнее, работой художников хотелось восхищаться почти на каждом шагу, а уж работа со светом и тенями в игре была просто великолепная, особенно в подземном городе гномов (я уже молчу про красивейшие эффекты огня, заклинаний и т.п. фейерверки). По сравнению со всем этим DAII весь какой-то серый, унылый и безжизненный, да и видно что как миру так и персонажам не хватает детализации и более детальной прорисовки - даже в первом Mass Effect персонажи выглядят куда лучше. Спрашивается, неужели нельзя в DA сделать тоже самое с великолепной лицевой анимацией т.п. раз уж систему диалогов позаимствовали? Ну а если посмотреть на последние скриншоты из второго Ведьмака....после такого просто плакать хочется, потому что визуально он куда красочнее и сочнее выглядит (про детализацию персонажей, про качество освещения и про качество работы со светом и тенью я вообще промолчу - выше всяческих похвал.

*Пример локаций из DAO:
Скрытый текст:

Я прекрасно понимаю что в RPG главное не графика, и я так же понимаю и знаю что в игре несомненно будет шикарный сюжет и персонажи, но вот то как игра выглядит мне совершенно не нравится, ну вот так вот блин. Не приятно конечно будет на все это смотреть но видимо придется смириться

Цитата:
Вспомни первые скрины DA2, вот это был ужас, сейчас гораздо лучше.
Дык на первых скринах показывали открытые пространства, тут же замкнутые комнаты, ф.з. мож открытые пространства тоже не изменились - надо ждать новых скринов.

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 21.12.2010 в 17:49.
Agent4Seven вне форума