Цитата:
Сообщение от Empire Scout
Царапинка под глазом, лол.
|
Здоровенный фингал под глазом - это никак не царапинка, лол.
Цитата:
Они понимали, что идут на несанкционированный митинг и что его будут разгонять также, как и всегда.
|
Люди шли добиваться своего законного права: честного подсчета голосов.
Цитата:
Митингуешь - получай дубинкой по башке.
|
То есть, свободное выражение своих взглядов ныне считается вне закона?
Цитата:
Ах да, где же было 100 тыс. и больше недовольных "режимом"?)
|
Людей было гораздо меньше, чем ожидалось, да.
Цитата:
Может быть среди молодежи Лука не получит 80%, но среди взрослого населения 70-80% точно.
|
Значит, 79.67% населения Беларуси - полные дебилы, с чем их и поздравляю.
Еще один апдейт:
Цитата:
Поздним вечером 20 декабря в своей квартире на проспекте Рокоссовского в Минске был задержан бывший офицер милиции Александр Класковский. Видеокадры, на которых он в кителе лейтенанта милиции и с окровавленной головой уговаривает сотрудников милицейского спецназа не применять силу против демонстрантов, облетели интернет. На них Александр говорит, обращаясь к милиционерам: «Вы что, идиоты?.. Ударь лейтенанта! Я шесть лет до него шел, я армию прошел. Бей! Ну, серьезно, — я тебя бить не буду, бей меня!»
Квартиру А.Класковского взяли штурмом трое сотрудников КГБ в штатском. Они конфисковали компьютер, фотоаппараты, флэш-карты, а самого Класковского увезли в неизвестном направлении.
|
Нашелся один-единственный милиционер с мозгами, да и то сейчас его в лучшем случае посадят, а в худшем - присоединится к Захаренко, Карпенко и Гончару.