Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 11:40   #1
Neutral Evil

Мафия №26 - День 1. Вавилонское столпотворение

Вот и 31 декабря. Сейчас 2 часа дня. Все нормальные люди готовятся празднику, но явно не эти. Спросим же бабу Клашу, сидящую на скамейке возле подъезда:
- Стадо пьяниц, вот кто они! Всё время пьют и жрут, пьют и жрут. К этой квартире подойти-то нельзя, отравиться можно. А уж как гости-то его моих кошечек обижают! Сил моих на них нету, потравить их всех, да дать на корм кому-нибудь, и то пользы будет больше. Нет, ну вы посмотрите: до Нового Года 10 часов, а у них там уже человек 40 в двушке! Нет, ну как это называется? Как они физически могут там уместиться? Ироды, вот они кто.
- ЗАТКНИСЬ, СТАРАЯ КАРГА! НЕ МЕШАЙ ПРАЗДНОВАТЬ! - хрипло проорал кто-то из той самой квартиры №86.
- Видите, видите, ну ничего, я милицию вызову, они им ещё все кости переломают...
В той самой квартире было не то что очень тесно, там нельзя было нормально ходить. Причём хозяин где-то прятал выпивку, а 1 тонна мандаринов, лежащих на столе, толпу пьяниц не устраивала.
Веселье начинается!
P.S.
Скрытый текст:
Темы с выдвижением на казнь не будет, выдвигайте прямо здесь, только не забывайте выделять жирным шрифтом.
Ewig Custos вне форума  
Отправить сообщение для Ewig Custos с помощью Skype™