Тема: РАБота
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 10:35   #1122
болельщик Спартака

Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
так смотри, зачем работать на того, кто тебя как работника не ценит и может поверить двум тупым охранникам?
Да там дело не в работодателе, на объекте мы работали в подряде, и фирма к нему больше никакого отношения не имела, там (на стройке) своё руководство и охрану они обеспечивают, и с объекта бы нас выгнал получается работодатель фирмы, в которой я работал, тут бы уже от моего работодателя ничего не зависило (если ты конечно понял о чём я), но вобщем там не в работодателе дело, если бы меня выгнали, то без бригады работать было бы очень сложно, меня бы отправили либо на базу работать по сути подсобником, либо в другую бригаду, в которую тоже вливаться довольно сложно, как бы другого варианта нет, и так везде, тут ничего особенного нету и дело не в работодателе, меня бы никто не увольнял, предложили бы просто другой вариант работы, а там особенного выбора нету.
Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Сидеть за компом и клавишы тыкать - тоже не мешки ворочать, кстати. Но тем не менее это не мешает офисным работникам немерянно гордиться своей работой.
Просто я всегда считал, что для работы в офисе, нужно какое-никакое образование и хоть какие-то навыки (знание ПК, уметь писать/читать наконец), а в охрану как раз таки в основном идут те, которые бурсу в лучшем случае закончили, ну и бумажная волокита + ответственность посложнее, чем охрана.