Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 09:53   #156
Юзер

В этом году было много хороших, очень хороших и почти шедевров (почти, потому как совсем чуть-чуть не дотянули... к примеру Mass Effect 2 или StarCraft 2 или Fallout: New Vegas), но самым-самым для меня стал Red Dead Redemption - виртуальная реализация того мира, который для меня настолько близок, что моя реальная жизнь очень тесно связана с ним... об одном только жалею - о том, что в игре не использовалась песня Джона Денвера - Country Roads %))) Впрочем, это уже придирки )

Очень, правда, очень очень хотелось отдать место Игры Года StarCraft 2, но... каким бы он ни был классным, родным, интересным и т.п., у меня просто рука не поворачивается присудить такое важное звание одной трети полноценной игры %))))

Точно так же хотелось присудить звание игры года Fallout: New Vegas, но... нет - если трезво взглянуть на нее, то это все же не игра года. Да, это действительно полноценное возрождение классики, которое, очень надеюсь, пвлечет за собой еще не один стоящий проект, но все же... да, New Vegas - это однозначно RPG года, но это никак не игра года

Еще я проголосовал за Halo: Reach - тут вообще какое-то сумасшествие: ради этой игры я купил аццкую иксКоробку. Прошел Рич буквально за 2,5 вечера %) Именно ее выход вообще заставил меня прочитать Падение Предела и в принципе заинтересоваться вселенной Хало... но вот сейчас, когда эмоции поутихли, я понимаю, что игра конечно не шедевр, и ей далеко до этого статуса, но для меня она все равно остается чуть ли не лучшим шутером года.
xBox Live tag: AngryRaven666
---
"- Говорят, конь никогда не наступит на лежащего человека...
- Не уверен, что каждый конь об этом слышал. Под телегу! Быстро!"
(с) Диалог: Лютик-Геральт

Последний раз редактировалось Night_Raven; 21.12.2010 в 10:06.
Night_Raven вне форума  
Отправить сообщение для Night_Raven с помощью ICQ