Цитата:
Сообщение от BMB89
Вот давай не будем спорить о том, в чём отличие между охранниками и вахтёрами. Ибо я тут пару страниц назад сказал, что мне не нравится сравнения меня с вахтёром, или сторожем, который с метлой склад пустой охраняет.
|
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от BMB89
Сидеть за компом и клавишы тыкать - тоже не мешки ворочать, кстати. Но тем не менее это не мешает офисным работникам немерянно гордиться своей работой.
|
Например, я работаю с суммами денег, которые больше твоей з/п за месяц. Также бывает зарабатываю суммы, которые больше твоей з/п за полгода.
А теперь представь офисников, у которых контракты на суммы, которые весь ваш ЧОП не видел в жизни. И они в день могут потерять или заработать больше, чем выручка всего вашего ЧОПа за год?
Всё как обычно меряется в деньгах. А мерило этого эквивалента - успех. Получается они успешны, а ты нет.
Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Последний раз редактировалось Phaeton; 21.12.2010 в 09:32.
Причина: Добавлено сообщение
|