Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 07:16   #108
Игроман

Castlevania Lord of Shadow - настоящая эпичная игра ! С первого уровня игра прямо завораживает шикарнейшей графикой и постановкой, кадр как оборотень влетает в кол это жесть) Боссы тоже разномастные и интересные, но королева вампиров наверно милее всех Головоломки отлично придуманы, но вот те, что были у Франкенштейна с электричеством реально раздражали. Я так думаю игра года !

Silent Hill Shattered Memories - эту игру я запомню навсегда, как пожалуй мою самую первую часть, да это не хоррор, а больше триллер, но от этого хуже не сделалось.
Идея с тестами интересная, особенно первый раз. Атмосфера снежного города просто отличная,музыка как всегда на высоте ! Головоломки мне тоже весьма понравились, чаще всего на внимательность.
Под конец хочется сказать, что это не ремейк как многие посчитали, в игре кроме имен из оригинальной части никаких схожестей нет. Тут и свой сюжет получился на ура, а дабы угадать концовку надо быть телепатом, действительно неожиданно)

Metal gear solid peace walker - наверно лучшее, что выходило на псп, потратил на эту игру больше месяца и хотел еще ! Выглядит игра отлично несмотря на портативность, управление сделали очень удобным надо всего лишь привыкнуть, а вот сюжет мне показался уже бредоватеньким. Апгрейд базы отдельная история мотивирует постоянно искать новых солдат, после прохождения большинство времени уйдет именно на это. Боссы весьма непривычно для серии это железяки, но как и принято в серии не без индивидуальностей

Splatterhouse хороший мясыч, с убойными комментами маски, с убойной музыкой и фотками голой Джен )

Two worlds 2 - лучшая РПГ в этом году
Dead Rising 2 - добротное мясо, играл весьма долго
NFS Hot Pursuit

Разочарование года: Alan Wake

PS Рыдаю, что нет возможности сыграть в Heavy Rain

Последний раз редактировалось Rainer; 21.12.2010 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
Rainer вне форума