Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 06:59   #679
Новичок

Цитата:
Сообщение от IntelCore Посмотреть сообщение
ыыы, сам опечатался 295* хотел написать )

Добавлено через 2 минуты
понятн, вобщем проц над менять походу не нра мне 260 и 460
блин, вы меня пожалуйста извините,но я вроде бы играю в современные игры, сейчас у меня с процем i7 920 стоит 260й от Палит, вот на этом конфиге без всякого разгона у меня ВСЕ игры идут на максимуме, абсолютно без тормозов. Вот скажите мне, уважаемый, чем же собственно вам 260 и 460 не нравятся? конечно если вы не пепяками баллами в 3d меряться собрались...

Добавлено через 5 минут
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от forfun Посмотреть сообщение
За ту цену которую переплачиваешь за надпись асус, можно взять более мощную видюху от палит.
PS У самого матери всегда были асус или гигабайт, но видеокарты 3 раза были палит, 1 гига, 1 сапфир, 1 xfx (которую мне купили друзья в подарок за границей ОЧЕНЬ дешево на тот момент), а так была бы еще одна палит =) - отличная фирма, в свое время у меня была geforce4mx440 у которой перестал крутится вентилятор, и она при этом отлично работала.

а можно вообще купить самую дешевую и самому разогнать? , ну а про Geforce 4 mx это конечно классика, но есть один нюанс, ей и без вентилятора хватает охлаждения, тем более это "обрезок" по всем параметрам, а следовательно и холоднее, чем полный "собрат"
если без Мифов, Палит просто поднимает частоты на заводе, и в редких случаях, придумывает новые системы разводки.

Добавлено через 9 минут
Xaron,
подскажи пожалуйста, эммм.. я на днях хочу поставить вот эту видеокарту, мой проц будет ее 'прожевывать' , али шаманить придется в будущем для 'полного наслаждения'?

Последний раз редактировалось Catalizator; 21.12.2010 в 07:10. Причина: Добавлено сообщение
Catalizator вне форума  
Отправить сообщение для Catalizator с помощью ICQ Отправить сообщение для Catalizator с помощью Skype™ Ответить с цитированием