Тема: РАБота
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 00:06   #1110
болельщик Спартака

Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
в таком случае надо искать годных работодателей.
ты что-то вобще свёл разговор не туда, мы же говорили об охране, я же говорил о том, что если меня бы охрана с объекта выгнала, из-за меня вся остальная бригада с объекта бы не ушла, а вне бригады я бы просто не стал работать, и всё.
Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Я тебе могу пример привести, как я работаю.
большинство охранников ведь тупо на посту сидит, да и просто ходить по торговому залу не мешки ворочить.
Цитата:
А какой смысл охраннику входить в твоё положение?
Просто по человечески, вот мы в Новороссийске летом работали, жара адская, мы на солнце, рядом пост охраны, охранник сидит в тени, минералку попивает и покуривает, ему значит можно, подойдёшь к нему, спросишь можно тут за углом постоять покурить, нет ты что??? иди в курилку на другой конец стройки.
Цитата:
Обыскивать сумки охранники тоже не имеют права, даже если есть подозрение на хищение чего бы то ни было. А вот предложить вам предъявить свои вещи - это запросто. А в случае отказа - удерживать вас до приезда милиции, которая и произведёт осмотр.
Так в том то идело, что всё сводится к тому, что сам даёшь осматривать, автобус ждать не будет, если начать сопротивляться всё равно в выйгрыше не останешься, охрана непобедима.
Цитата:
Вообще-то я пришёл высказать свои возражения по поводу бесполезности охранников, если чо.
Вобще я лично не считаю охранников бесполезными, я просто считаю их оборзевшими, хапанули чуток власти, а строят из себя, ничего личного, я говорю о большинстве.