19.12.2010, 13:24
|
|
|
'68
Репутация скрыта
|
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Nikquest
В том-то и проблема, что до 2*06. мне нравилось. И я вполне конкретно объяснил, что мне не понравилось именно в 2*06, а не во всем сериале. И это вполне нормально, в "Хаусе", к примеру, есть огромная масса говняных серий
|
Это не нормально. В хаусе 22(точно не знаю) серий за сезон. И позволить сделать 3-5 штук отстойными - нормально. Здесь же всего лишь 6(сейчас вот семь) серий в сезоне. Каждая делаеться на высоком уровне. Поэтому допускать такое в сериале очень нехорошо.
Цитата:
Сообщение от Nikquest
но это не повод для меня чмырить или прекращать смотреть отличный сериал.
|
Цитата:
Сообщение от Nikquest
То есть, по-твоему, в ранних сериях, когда Кертис возвращал время назад, они не меняли историю? Хотя бы самая первая попытка: свихнувшийся надзиратель. Разумеется, масштабы не те, но принцип абсолютно тот же: избежать смерти, зная о ней заранее.
|
Каждое возвращение - это изменение истории. Но ты сам указал, что масштабы разные. Здесь уже как минимум весь городок(страна, планета) подверглись влиянию. Раньше дело касалось лишь ограниченого количесвта людей и на многих это просто никак не влияло.
Цитата:
Сообщение от Nikquest
Ты бы еще Черепашек-ниндзя вспомнил...
как приведенные тобой примеры должны убедить меня в чем-то? о_О Это же абсолютно разные вселенные, жанровые особенности, сюжеты, протагонисты, свои причины скрываться. В рамках показанного в "Отбросах" я в упор не вижу логики в сокрытии способностей, раз другие люди стали их раскрывать широкой публике.
|
Примеры нормальные. Они указывают на факт опасности этим самым героям от простых людей или других героев.
Цитата:
Сообщение от Nikquest
Не-не-не, там было другое
|
Я на это надеюсь
Цитата:
Сообщение от Nikquest
мне лишь интересно, почему вы так оправдываете это
|
Просто на всем общем фоне это выглядит как придирки. По настоящему нормальная претензия одна. Все остальное мелочи, которые даже не надо видеть, ибо все отлично внезависимости от того - есть они или нет их. Но возможно все
Цитата:
Сообщение от Nikquest
дело в восприятии.
|
и поэтому вышел такой вот спор.
And the eyes of the sleepers waxed deadly and chill,
And their hearts but once heaved, and for ever grew still!
Последний раз редактировалось Pround Soul; 19.12.2010 в 13:28.
Причина: слишком много написано, в спойлер кину
|
|
|