Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2010, 13:24   #209
'68

Репутация скрыта [+/-]
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Nikquest Посмотреть сообщение
В том-то и проблема, что до 2*06. мне нравилось. И я вполне конкретно объяснил, что мне не понравилось именно в 2*06, а не во всем сериале. И это вполне нормально, в "Хаусе", к примеру, есть огромная масса говняных серий
Это не нормально. В хаусе 22(точно не знаю) серий за сезон. И позволить сделать 3-5 штук отстойными - нормально. Здесь же всего лишь 6(сейчас вот семь) серий в сезоне. Каждая делаеться на высоком уровне. Поэтому допускать такое в сериале очень нехорошо.
Цитата:
но это не повод для меня чмырить или прекращать смотреть отличный сериал.
Скрытый текст:
Дык вроде никто тебя не чмырил, просто ты очень резко высказался по поводу мелочей. Единое, что более-менее обосновано - сам факт перемотки серии на начало. Но, блин, это можно было и упустить. Несмотря на банальность факта серия смотрится все равно на ура.

Цитата:
То есть, по-твоему, в ранних сериях, когда Кертис возвращал время назад, они не меняли историю? Хотя бы самая первая попытка: свихнувшийся надзиратель. Разумеется, масштабы не те, но принцип абсолютно тот же: избежать смерти, зная о ней заранее.
Каждое возвращение - это изменение истории. Но ты сам указал, что масштабы разные. Здесь уже как минимум весь городок(страна, планета) подверглись влиянию. Раньше дело касалось лишь ограниченого количесвта людей и на многих это просто никак не влияло.
Цитата:
Ты бы еще Черепашек-ниндзя вспомнил...
как приведенные тобой примеры должны убедить меня в чем-то? о_О Это же абсолютно разные вселенные, жанровые особенности, сюжеты, протагонисты, свои причины скрываться. В рамках показанного в "Отбросах" я в упор не вижу логики в сокрытии способностей, раз другие люди стали их раскрывать широкой публике.
Примеры нормальные. Они указывают на факт опасности этим самым героям от простых людей или других героев.
Скрытый текст:
Логика? А вот зачем им раскрывать способности? Что это им даст? Деньги и славу? Но это не шоу "Придумай самый изощренный способ убийстав Нейтона". Людям как-то не сильно надо знать про способности. Вспомни серию про геймера, после этого влияние игр, да и впечатление об людях со способностями точно бы поменялось. Ведь он был опасен. Поэтому хвастаться способностями - глупо.

Цитата:
Не-не-не, там было другое
Я на это надеюсь
Цитата:
мне лишь интересно, почему вы так оправдываете это
Просто на всем общем фоне это выглядит как придирки. По настоящему нормальная претензия одна. Все остальное мелочи, которые даже не надо видеть, ибо все отлично внезависимости от того - есть они или нет их. Но возможно все
Цитата:
дело в восприятии.
и поэтому вышел такой вот спор.

For the Angel of Death spread his wings on the blast,
And breathed in the face of the foe as he passed;
And the eyes of the sleepers waxed deadly and chill,
And their hearts but once heaved, and for ever grew still!

Последний раз редактировалось Pround Soul; 19.12.2010 в 13:28. Причина: слишком много написано, в спойлер кину
Pround Soul вне форума