Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2010, 14:19   #1749
Everybody's nobody

3)Devil may cry 4
Знаю,есть слешеры и получше на консолях, но к сожалению у меня нет консоли поэтому я играю только на PC.Игра поразила меня своей брутальностью,юмором,и хардкорностью,игра отняла у меня часов 8+дополнительные прохождения на более сложных уровнях сложности.

2)Call of Duty Modern Warfire
MW1 мне очень понравилась поэтому я с нетерпением ждал MW2.Красивая графика, красивые кат-сцены,Захватывающий сюжет,геимплей.В процессе прохождения игры у меня челюсть находилась в районе колен.После прохождения я еще минуты 3 сидел с открытым ртом,и когда закончился адреналиновый кураж я обдумывал Сюжет (ибо в процессе мое подсознание находилось в Геимплее)/COD BO мне понравился менее чем MW2 так как уже после него уже предугадываешь что будет.Поездки на вертолетах уже как-то приелись.Поэтому у меня MW2 вызвало больше эмоции чем BO.

1)Mirror's Edge
Это одна из тех игр которая вызвала такое ощущение: Сердце стучит а руки потеют.После прохождения игры я взглянул на мышку и ужаснулся.Динамичные погони,простой но захватывающий сюжет.Это просто лучший эмулятор трейсера (ибо я сам трейсер).Хорошая локлизация.После прохождения я ее роходил еще и еще пока мне не надоело (а надоело мне после 3-го прохождения)Вобщем это пока лучшая игра в которую я играл, потому что скоро выйдет Dragon Age 2.
Dr.Freеman вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью Skype™ Ответить с цитированием