Ыыыхх... На природе хорошо... А на форуме... тож ничего в общем... Во вы разогнались без меня ) Сейчас начнём мыслительный процесс...
Цитата:
|
Сообщение от ChaosSkeptik
Во.. Тут какая борьба. Такое ощущение, что Sarutobi уподобляется :fire_dev: а OldBoy :angel: . К то же победит в этом философском споре?
Я за Олдбоя.
|
Победит тот у кого будет больше поддержка со стороны идиологический собратьев ) Ибо вся эта полемика не приведет к тому что я поверю в творение мира богом, а ОлдБой не поверит во что-то иное...
Цитата:
|
Сообщение от OldBoy
ЗЫ Я тут никому не уподобляюсь, просто я увидел странное рвение в отстаивании никем не доказанной теории... Сомневаюсь, что мой... оппонент в состоянии её доказать в одниочку и никакого противостояния тут нет... Победа за явным преимуществом одной из сторон (напомним, что креационистскую теорию да ещё и в моей интерпритации я тут ДОКАЗЫВАТЬ не собираюсь)...
|
Начну с того что формальных доказательств у неё на порядок больше (если не больше) чем у креоционизма и уж не мне её доказывать в одиночку это точно... Про раскопки: вы забываете что согласно этой самой теории был не один страшный катаклизм на земле... Плюс животные кушают, плюс падальщики, бактерии и т.д. Останков мноооооого чего не сохранилось не в каком виде...
Цитата:
|
Сообщение от OldBoy
Возможно доказательство в ОПРЕДЕЛЁННЫХ РАМКАХ - как теория Пифагора, которая работает на плоскости, но, возможно, не работает в каком-нибудь n-мерном пространстве...
|
n-пространственный треугольник в студию!
Кста... Кто-то писал что сторонники эволюции бездушные маньяки или вроде того... Что называется удар в поддых: Дарвин был глубоко верующим человеком и верил что первое простейшее создал именно бог... Так что если мы противопоставляем что-то креоционизма, то теорию эволюции в целом, а не теорию Дарвина... Кста... Про большой взрыв и "прочую лабуду"... Математики то поипались несколько лет и на основе теории струны и её модификации установили что у нас 11 мерное пространство (вроде цифру не спутал) и вывели уравнения которые им удовлетворяют, мало того эти уравнения как-то объясняют линейную бесконечность и большой взрыв... Кому доказательство кажется бредовым, но ИМХО оно логичнее и имеет более толстую фактическую базу под собой чем креоционизм... У вас товарисчи только вера и библия...