Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 21:44   #9432
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Ghosterbiter Посмотреть сообщение
Надо запрещать давать ссылки на видео русских фашистов
Что это даст ? Непосредственно русское фашистское видео я вообще не видел ни разу (в то время как видеоматериалом кавказских фашистов интернет просто переполнен), во всех якобы русских видео фигурируют непонятные товарищи с еврейскими фамилиями и соответствующей внешностью. Такчто мера весьма и весьма сомнительная. Хотя , с какой целью вы хотите их запрета? наверно я недопонимаю ваших мотивов, в любом случае запрет на эти видео не даст абсолютно ничего и никому.
Цитата:
это показывает насколько низкий уровень человечности у русских фашистов в Москве
Как-же плохо жить в глубинке, ничего не вижу, ничего не знаю, может поделитесь ссылкой на какой-нибудь просветляющий материал?
Цитата:
ИХ надо сажать лет на 5 сразу, чтобы другим не было повадно.
Если ты про якобы "русских" "фашистов", может и надо, только вот эти самые непонятные личности, кидающие "зигу" (правильно назвал ?) на камеру при первой-же возможности, ходят в обнимку то с кавказскими провокаторами, то с генералами мвд, что несомненно говорит о теплых партнерских отношениях между ними, так что увы, ничего им не светит.
Цитата:
Кроме как дестабилизации обстановке в городе эти террористы ничего не добьются.
Уже добились. По мимо выявления патриотично настроенных групп молодежи, тотально запудривание мозгов по средствам СМИ позволило кремлю пойти на беспрецедентное ужесточение законов о проведении митингов и свободе слова в целом, о чем они незамедлительно поспешили сообщить быдлу в одном из последних видео обращений.
Брутал вне форума