Тема: Конкурс Middle people of Middle-earth
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 23:49   #48
Кот-Кот
 
Аватар для Grayman
 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: шмадрес
Сообщений: 181
Репутация: 273 [+/-]
Скрытый текст:
  1. Имя и титул: Моника "Бладхед" Краулер. Корсар, матрос.
  2. Характеристика: Моника - юный (около 23 лет) корсар и просто пират, умелая воительница и хороший друг любому, кто сможет найти с ней общий язык.
  3. Биография: Жизнь девочки вряд ли можно назвать сладкой. Лишь первые шесть лет своей жизни, начиная с 2997 года она жила счастливо, в любящей семье. Отец её был охотником и торговал шкурами убитых им животных на рынке, а мать была домохозяйкой. Как это ни странно, но будущий Красноголовый корсар и её семья не грёзили морем, как многие моряки, хотя Моника и любила купаться с самого своего рождения. Они просто жили свою размеренную жизнь в прибрежном городке. До поры, до времени. Дело в том, что Моника была поздним ребёнком, её родители, когда её было всего-то семь лет, проживали уже пятый свой десяток лет. В возрасте 44 лет её отцу не посчастливилось сойти с ума. Хотя многие люди, соседи, друзья мистера Краулера считали, что это злой дух леса вселился в него. Полтора года он не мог нормально спать, дрожал, говорил сам с собой и видел призраков, духов убитых им животных. Но однажды его крыша не выдержала и просто обвалилась ему на разум, вконец убив в отце Моники человека.
    Скрытый текст:
    - Моника! Доченька, Моника, беги! Беги!
    Девочка с ужасом в глазах смотрела на отца, который буквально пригвоздил свою жену к стене саблей. Она была в настолько сильном шоке, что просто закрыла рот рукой и не могла сдвинуться с места, вколотив свой взгляд в кровоточащее плечо любимой мамы. В её крови бурлил адреналин, мозг отчётливо командовал "Бежать! Бежать и не оглядываться!" Но шок был настолько сильным, что в случайно прикушенную губу зубы вонзились с силой, которой было достаточно, чтобы она отчётливо почувствовала вкус собственной крови.
    - Маленькая лисица... Хватит маячить у меня перед глазами... Я убил тебя однажды... - бормотал отец, смотря на Монику и проворачивал саблю, с хрустом дробя кость жены. - Убью ещё раз...
    Хруст.
    - Я быстрее...
    Крик мамы.
    - Я сильнее...
    "Что происходит!? Откройте!" - крик соседей за входной дверью.
    - Теперь мне не придётся гоняться за тобой по всему лесу...
    Он вытянул лезвие сабли из плеча матери, в один миг перерезал ей горло и медленным шагом направился к Монике. Вкус крови и острая боль заставили её очнуться, выйти из транса и попятиться назад, почувствовав приближение опасности. Отец ускорил шаг. Моника вскрикнула и упала на пол, не отводя глаз от отца. Она плакала, не могла остановить этот поток слёз. А отец всё приближался с оружием наизготовку.
    - Слишком просто... - промямлил он и отбросил шпагу в сторону, после чего достал нож, с коим и набросился на дочь. - Ты никогда меня больше не увидишь... Никогда не найдёшь...
    Моника кричала, пыталась сопротивляться. Отцу это надоело, и он взял в другую руку саблю и прибил правую её руку к полу. Следующие несколько минут впечатались в память девочки на всю её жизнь. Отец схватил её за голову и поднёс лезвие ножа к её глазу. "Не увидишь... Никогда..." - продолжал бормотать он. Боль врезалась в её правый глаз, и Моника пронзительно закричала. Она звала на помощь, но никого не было рядом. Голоса соседей за дверью затихли. Через мучительные несколько секунд она почувствовала пустоту в правой глазнице.
    - Пожалуйста... - захлёбывалась она собственными слезами. - Хватит... Помогите... Кто-нибудь...
    А тем временем её отец, злобно рыча сдавил её глазное яблоко и встряхнул руку, после чего поднёс лезвие ножа ко второму её глазу.
    - НЕТ! ХВАТИТ! - уже кричала Моника. - ПРЕКРАТИ!
    Но он уже начал резать рука его дрогнула, и через секунду они почувствовали сильный жар и запах гари. Отец, набрасываясь на монику, задел тумбу и опрокинул свечу, сам того не заметив. Огонь уже распространился на всю стену к которой была приколочена мать, у входной двери. Однако, это не остановило отца. Его остановила стрела. Моника не видела ничего, она не могла даже приоткрыть уцелевший глаз из-за жгучей, мучительной боли. Она лишь слышала крики. Собственные крики о помощи. Когда она уже почти потеряла надежду, она услышала чьи-то шаги. Некто вытянул саблю из её руки и приподнял её голову. Она почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд.
    - Я спрошу тебя лишь раз, - раздался перед её лицом чей-то хриплый голос. - Ты хочешь жить?

    Капитан Дорсет спас Монику от лап сумасшедшего отца и взял сиротку на свой корабль, к себе в команду, веря, что она станет прекрасным корсаром. Можно сказать, он выбрал себе наследницу, что вызвало приступы зависти у многих членов команды. Все оставшиеся годы она бороздила моря. С девяти лет. Она усердно трудилась, училась корабельному мастерству и искусству боя, а также многим нюансам жизни разбойника, которые были частью жизни любого букканира. И по сей день она живёт морем вместе с командой капитана Креберфронта.
  4. Внешность: Темнокожая Моника редко следит за своей внешностью. С самого рождения её рыжие волосы, которые со временем изменили цвет в тёмно-багровый, были растрёпаны или (иногда, для приличия) завязаны в хвост. Длину волос она старается держать постоянную, до плечей, чтобы было красиво и практично одновременно, обрезает их самостоятельно. Однако раньше у неё были длинные волосы, доходившие ей до поясницы и изумрудные глаза. Но на сегодняшний момент ей приходится носить на правом глазу повязку, чтобы скрыть его отсутствие. С рождения и до инцидента у девочки было лёгкое телосложение, она была невысокого роста, её можно было даже назвать слегка худощавой. Но жизнь корсара подарила ей более атлетическое телосложение, а её стройной фигуре могут позавидовать многие светские дамы.
  5. Характер: Она не очень общительна, иногда её даже можно посчитать замкнутой, но в бою проявляет героическую смелость и беспощадно убивает неугодных, за что (помимо дивного цвета волос) и была прозвана "Кровавой Головой." Вне боя, в каюте тиха и спокойна, проявляет черты меланхоличного темперамента, легко ранима.
  6. Интересы: Жизнь корсара научила девушку любить море, океан. Любить воду и её детища. В свободное от работы время (например, пока корабль стоит на пристани или при отсутствии ветра) ей нравится плавать, нырять и осматривать водные глубины, даже простая рыбалка может отнять у неё полдня, пока капитан не даст ей подзатыльник за безделье. Её хобби - коллекционирование всякого рода причудливых ракушек, кораллов и морских камней, из которых она порой делает украшения (к примеру ожерелья или серьги) для друзей.
__________________
Son, labels like "good" or "evil" are just words. Words with many possible capitalizations. They're outdated concepts that do nothing but cause conflict.

Последний раз редактировалось Grayman; 17.12.2010 в 00:07.
Grayman вне форума  
Отправить сообщение для Grayman с помощью ICQ Отправить сообщение для Grayman с помощью Skype™