Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 20:52   #1419
нарута - эта крута!

В общем ознакомился с данным аддоном и выражу своё мнение.
Начну, пожалуй, с сюжета.Для аддона весьма неплохо и особых нареканий у меня не вышло(не учитывая некоторые просто дебильные диалоги).
Скрытый текст:
Вкратце о сюжете: теперь вместо того,что бы освободить Миртану, мы должны её объединить и разругавшись с Ксардасом мы идём вершить мир между нашими друзьями и знакомыми, которые захватив чуток власти начали войну во имя своих идеалов
Вцелом как я говорил идея неплохая, но диалоги нашему Избранному могли бы написание более жёще что ли.
Далее техническая сторона игры. Движок всё так же плохо оптимизирован,а физика тупит и веселит одновременно. Графику подтянули и в целом выглядит неплохо. Кстати многие жаловались на оптимизацию игры, так вот у меня Gold Edition и Отвергнутые боги выдают fps гораздо больший нежели третья часть с последнем коммьюнити. Багов в игре насколько я знаю Хватает(мягко сказано) ,однако патчи тащат.
Продолжительность игры уменьшилась и это очень хорошо(и так понятно почему). квесты не блещут оригинальностью,но их опять же на так уж и много.
Подводя итог хочу сказать, что это та же старая добрая третья Готика, тщательно спрятанная за кучей багов и недоработок. В общем фанаты могут(и должны попробовать) игру , остальным лучше не подходить...Играть или нет мнение конечно же ваше, а всё вышесказанное СТРОГОЕ ИМХО.
Скрытый текст:
хотя это конечно же не оправдывает Trine Games и JoWooD и их нужно расстрелять ибо думать нужно...