|
в первом я их называл крейсероами
моя схема развития орентированная на морпехи+медэвики в командной игре
6й - раб
7й - раб
8й - раб
заказываю 9го рабочего и начинаю копить на хранилище.
70-80 минералов накапливаеться, отрываю рабочего и тяну его к входу, ставлю на входе у края хранилище. пока он строит заказываю 10го и 11го раба.
по идее как хранилище достроиться (+~4 сек) тем же рабом начинай строить казарму рядом, закрывая вход. накапливаеться 150 - посылаю еще раба рядом строить 2й барак, опять накапливаеться 150 - посылай 3го раба строить 3й барак - полностью закрывая вход. и пока заканчиваеться строится 1й барак, заказываю раба. и с трех бараков начинаю строить морпехов, пока они строяться успеваю строить и рабов.
газ я ставлю поздно. перед первой атакой (4.00-4.30) ставлю планетарку. мона обойтись без медов, ставлю 4ю и 5ю казарму. если игра затянеться - газ газ завод космопорт меды инженерка. на один барак лабу - для стимпаков и щитов. остальным ядерки.
2ю базу ставить конечно надо - но тут не скажу когда, у меня с этим туго. когда как.
массморпехи с медами и стимпаком и хотябы с 2+2 к атаке и защите сносять все, особенно при поддержке прота и его штормов. торы бывает не успевают пальнуть.
|