Legio,
Цитата:
|
А вы же считаете, что мы её в кратчайшие сроки в пух и прах разнесём и отделаем как Бог черепаху.
|
Зачем нагло врать? Я нигде этого не утверждал.
Единственный момент - я сказал что война НЕ будет долгой, потому как при плохом для нас сценарии будет применено ТЯО а потом уже и все остальное.
Цитата:
|
Эти цифры у разнух источников разные.
|
Мы вроде живем в 2010 году а не в 1900.
Есть куча военных справочников, Military Balance например.
Цифры варьируются примерно в одном и том же промежутке.
Я конечно понимаю что ваша позиция - отрицания всего, очень удобна, но давайте более конструктивно,а?
Цитата:
|
Ты, что думаешь у нас современной техники до фига?
|
Ну если сравнивать то что ездит у НОАК и что есть у нас - техника у них в большинстве своем устарела.
Доля современной технике у нас невелика, но и без этого превосходство в плане техничности БТТ видно.
Цитата:
|
Все танки новейшие и т.п. и они у нас тоже разномастные.
|
Я говорил про унификацию, "разномастные" у нас только Т-80 с кучей буквенных приставок и Т-72 с той же кучей приставок, Т-90 унифицированы с 72-ыми.
Цитата:
|
Да и кто же тебе это сказал?
|
Я начинаю сомневаться что вы где то служили.
Цитата:
|
На данном направлении у них войск больше, чем у нас по всей стране разбросано. Тупо не признавать это.
|
Количество в современных войнах не играет решающего значения,сколько вам можно уже это вталкивать?
Особенно если это количество больше мешает.
Цитата:
|
Ага, ты же веришь только тем, кто всё расписываетв радужных тонах. Или же псевдоаналитикам-ботанам с сайта Онолотиге.
|
Я вижу проблемы, только не люблю когда туши сгущают дальше некуда и начинают беспочвенно паниковать.
У "ботанов-оналитегов" вам стоило бы поучиться кстати.
Вести конструктивный спор, с доказательствами, для начала.
Цитата:
|
Скажи кому, что части погранвойск в ДВ рассчитаны максимум на 5-10 минут боя, никто не поверит.
|
В 2008 одна рота Российских миротворцев держалась почти сутки в Южной Осетии против превосходящего в живой силе противника, в т.ч танков и артиллерии.
Свои сказки рассказываете в другом месте.
Цитата:
|
Да и все современные конфликты показали, что дороги неплохо сохраняются. Только, если их преднамеренно и целенаправленно не уничтожать.
|
Примеры конфликтов на которые вы ссылаетесь!
luden
Цитата:
|
Ирак и без войны асфальтом не блистал
|
Как раз таки наоборот.Недавно читал, про то какие трудности сейчас в Ираке возникают из-за херовых дорог.
Трудности у американцев и ЧВК которые охраняют частных лиц или предприятия.
Дороги до 2003 в Ираке были почти как Европе, Саддам дорогами очень гордился, все кстати говорят что дороги были отличные.
Сейчас их просто нет. При том небыло крупной войны с применением обеими сторонами массово артиллерии и РСЗО.
Ну и конечно в Ираке небывает распутицы, поэтому хреновые дороги воюющего Ирака намного меньшая проблема, чем херовые дороги воюющей России.