Тема: DotA
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 15:34   #8567
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от BOSCH Посмотреть сообщение
до глубокого лейта - да. А до этого просто не дойдет. Я один против двоих пуджем играл (траха, лич). Когда у меня был 25 лвл, у них 13-14. Я знаю, что траха сильнее в лейте, поэтому просто пронес их.
АХАХХАХХАХХААХАХХХАХХАХАХХА
Лейт у тебя наступит на 6м левеле игры, на 11м ты просто не сможешь под доминатором ничего отнять, а на 16м он может пойти чайку попить, нажав А+лкм на твое дерево. И уж тем более лич+траха, даже менее скилловые, могут тупо не давать пуджу опыт получать и наказывать под его тавером.

Цитата:
Сообщение от BOSCH Посмотреть сообщение
твое сообщение сейчас говорит о уровне игры. В мои обязанности не входит переубеждение или обучение. Когда свой скилл поднимешь, тогда может и поймешь, почему я смеюсь над тобой.
Это твое сообщение говорит об уровне игры, крайне низком конечно же. Тем более странно, что до этого больше 50% твоих постов были даже адекватны, что в этой теме наблюдается редко. Думаю, этот парень тебя легко ворвет 1 на 1 траха вс пудж, тут даже мне подключатся не надо

Добавлено через 6 минут
TeB, сларку нужна скорость атаки, причем много и ненадолго вполне подходит. Слишком имбанутая пассивка, если ему дать сделать несколько ударов. Так что мом - отличная штука

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 14.12.2010 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием