Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 10:48   #562
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Legio Посмотреть сообщение
Конечно жалуются, как и везде. Но всё не так страшно, как кажется. Преимущество танков в том, что дороги им не так уж и нужны. От границы до Хабаровска китайские танки смогут дойти с боями за час максимум.
Так в танках я не сомневаюсь, хотя час это опять же не реально, там километров 20 по южному направлению. Что-бы его пройти за час нужно гнать танками без поддержки пехоты и предварительного обстрела артиллерией, а такие действия похоронят танки в первой же деревне.
Цитата:
Выдержат. Только после этого им нунен будет капремонт полотна.
Капремонт ему сейчас нужен, а после артобстрела или колонны танков проще будет новый положить.
Цитата:
Не думай, что там грунтовка одна которая весной/осенью раскисает и становиться непроходимой.
Асфальт очень хреново переживает военные действия, тем более я предполагаю, что деньги на ДВ воруются так же как и в центре, а значит там сейчас не просто асфальт, а резина-стайл который ухитряется гореть. Потому ориентироваться стоит именно на грунтовку.
Цитата:
Что, без ЯО мысли совсем не радостные, да? Это сейчас единственный сдерживающий фактор, больше у нас нет ничего, чем можно было бы напугать.
Ну значит хорошо, что оно у нас есть. Опять же, с тем что у нас есть мучительно больно будет любому кто полезет, а тут уже нужно подумать так ли нужна эта победа.
Цитата:
А вот тут ты не прав. Ты походу не совсем верно себе представляешь, что потеряет страна, если потяряет ДВФО.
Порт в основном.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ Ответить с цитированием