Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 10:10   #13
Игрок

Мульту конечно уже дофига времени, но у меня только сейчас дошли руки его скачать. Никапельки не пожалела. Замечательный мульт, я его уже раза 3 посмотрела, и мне нравится, даже подружек звала, и кое каму переписала в личные коллекции. Этот мульт такой.... такой.... лёгкий штоли, нету нудной марали, ну разве что чуть-чуть. Много прикольных шуток, Миньёны рулят, прикольные такие и нифига, Ярмольник нармально озвучил, оч. прикольно получилось. Замечательный мультик про злодея. Хотя он не по сути своей злодей - работа у него такая. А самое главное тут нету надоедливых супер-героев со своими пафосными речами и квадратными подбородками. Сиротки прикольные, особенно блондинка в розовой шапке, абсолютно безбашенная девица "ты тут всё нафиг разнёс!!!" и главное с таким восторгом, я долго ржала, точно по стопам отца пойдёт . ИМХО самый лучший мульт который я видила за последнее время.