Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 00:56   #9231
Игроман

[CCCP] Monster, Я как бы об это и писал. Что они наглый народ.
Почему мы должны вообще выходить против них в нашей же среде? Они просто оборзели. Им сходит с рук всё. За них решает их деаспора, их главные влиятельные верхушки. Причём те, кто нас грабил в 90-е...
Законы... Эх законы... Разве они могут уберечь кого? Их просто нужно истреблять по одному. Как лицензию выдавали в 70-х на истребление ворон, и давали за голову 5 коп., так и их... Это шутка если что. А то всякие не так поймут...
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Потому что так удобнее тем, кто там ворочает делами. Не надо делать драмы. Это ненормальная ситуация для правового государства. Такого быть не должно вообще. Так что снова вопрос упирается в преступность вообще.
Т.е. как бы "Рыба гниёт с головы"?
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Нет, не понял.
Да нет. Я тебя понял. Прекрасно. Вот понял ли ты меня?
Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
Я надеюсь, что положительных результатов, ибо отрицательные и так скоро могут сами собой прийти. Собственно, вон уже едут, судя по той ссылке выше.
Ну как бы не нужно называть меня глупцом и не ведуещем в делах вопроса, просто скажу, и ещё раз скажу что я не отступлюсь от своих слов, их надо, время от времени бить жёстко по морде чтоб не забывались...

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic232478_1.gif
Российская Премьер-Лига 2014/2015
Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™