Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 20:45   #9188
Игроман

Господа, я призываю всех здесь умерить пыл и воздержаться от националистических высказываний. Будьте хозяевами своих эмоций и не потеряете рассудок.

Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
Или так же как и раньше будете взирать на то, как Россия прогибается перед гостями с гор
Цитата:
Россия прогибается перед гостями с гор
Типичный пример возобладания чувств над разумом. Вспомните историю покорения Кавказа. Кто к кому в гости пришел? Или они стали "гостями" с момента присоединения их земель к Российской Империи?
Вы возмущаетесь, что они звереют, но не замечаете, как сами подстрекаете их гнев.

Я сам был жертвой нападения, виновники были пойманы и наказаны, так что не следует думать, что органы бездействуют в отношении беспредельщиков. В милиции не жалуют не только кавказцев, но и гостей из СНГ. А власть сглаживает межэтнические конфликты и разгоняет митинги потому, что это в интересах сохранения целостности государства. В этом деле те, кто подстрекают националистические распри, представляют угрозу, так же как и те, кто не желает принимать порядки этого государства.
Такие настроения подавлялись и будут подавляться впредь. И этот форум - не исключение.

Приятного общения.
Задротов, быдло и баранов.

Железной логикой пробьёт,
Преодолеет все преграды -
Мой справедливый Толстый Болт
Не знает никакой пощады!
DEAD-MOPO3 вне форума