Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2006, 15:11   #328
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Странник
"Чтоб поржать"? Ну это ты загнул... Просто Гоблину нравятся фильмы жанра "криминальный боевик", вот он их и переводит. А бандиты, как известно, обычно матерятся. Вот он и переводит мат на русский. Ему много раз говорили, что он, типа, фильмы "портит" своим "матерным" переводом. На что он (Гоблин) отвечал: "НЕ НРАВИТСЯ - НЕ СМОТРИ!!!". Вот поэтому я говорю тебе то же самое.
А ты тогда не ори, что всем это надо. Нравиться тебе ублюдочная матерщина - пожалуйста.
А большинство покупает их только потому, что мт их по какой то причине жутко смешит. Тьфу.
Цитата:
Сообщение от Странник
А что касается детей - тот же самый мат они слышат в школе каждый раз, когда туда приходят. На мой взгляд, нету никакой разницы, где ребёнок услышит впервые мат - на улице\в школе или дома. Вот у меня дома матом никто не ругается, однако фильмы с переводом Гоблина нам смотреть и впрямь весело, но не столько из-за мата, сколько из-за самих фильмов. Если ты хочешь смотреть фильм\мульт, где несут чушь вместо того, что говорят на самом деле - что ж, это твое право.
Ага. Непротивление злу насилием? Мол, они и так узнаю, так давайте им поможем??? Уроки мата, там, в школе. Почему они вообще должнеы это знать???
И вообще, ты нормальные школы видел? В моей такого не было. А это был вполне провинциальный городок.

Цитата:
Сообщение от Странник
В конце концов, если ты не совсем понял, что я имею ввиду под ПРАВИЛЬНЫМ переводом, то посмотри тут (мультфильм "Шрек-2", надеюсь, смотрел?)
Нет, не смотрел.
Мне вполне хватает наших нормально озвученных переводов. Одноголосые переводы мне не нужны.
Цитата:
Сообщение от Странник
Поэтому, повторяю, если Гоблин или его последователи начнут переводить игры, то станет только лучше (а мат, как известно, есть далеко не во всех играх).
Нет, хуже. Мата быть не должно. Зачем, кому это надо? Быдло, которое ржот в конотарах над серьезными фильмами? Ну и пожалуйста. Покажи мне более - менее нормального человека, который будет с удовоьтвием будет слушать матерщину. Ты сам сказал, что у тебя дома никто матом не ругается? А почему, интересно, а?
Думаешь, что цензуру придумали идиоты? Очень зря, люди поумнее нас.
Цитата:
Сообщение от Странник
Ну это еще ничего... В фильмах иногда ТАК переводят некоторые фразы, что они вообще ничего общего с оригиналом не имеют. Неужели нашим кино-переводчикам так трудно субтитры включить?
Сохраняется смысл фильма - и все, больш претензий у меня нет. Гоблин, кроме криков о "убогих переводчиках", каким он на самом деле и является, а также примеров - одинчных фраз, ничего сказать не может.
Ну и черт с ним. Я лучше схожу в кино на нормально переведенный фильм, или куплю нормально переведенную игру.
Цитата:
Сообщение от Странник
В первом случае он переводит максимально близко к тому, что говорят в оригинале,
Ну и что? Они бы озвучивали нормально, тогда еще туда сюда.
А "точность" мне нафиг не нужна. Вон, "Вендетту" нормально перевели безо всяких идиотов-матерщинников.
Кстати, Гоблина тоже вполне можно отнести к пиратам.
Цитата:
Сообщение от Странник
а во втором случае полностью переделывает озвучку, меняя таким образом сюжет фильма. И, надо сказать, у него неплохо выходит.
Дешевые издевки над нормальными фильмами. Зашибание денег на чужом труде.
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™