Цитата:
Сообщение от WAR_RUSSIAN
И "Битва за Британию" по какой год освещается там и BF-109F были и "фокеры" там тоже летали в 43 по моему уже точно???.
|
Так то только лето-осень 1940го... там Емели седьмые то вроде почти не засветились, какие уж Фридрихи с фоками...
Цитата:
Сообщение от WAR_RUSSIAN
И вопрос от куда у Вас столько данных что только Е заявленный А какие модификации 3-4???
|
Дак на сухом проговаривалось не раз и не два.
Не помню точно, но вроде оговаривались Е-1, Е-3, под вопросом Е-4, плюс бомбовые модификации.
Цитата:
Сообщение от WAR_RUSSIAN
где можно прочитать про "Все заявлено, в том числе работа СИСТЕМ."???
|
Не раз и не два сказано на сухом...
К примеру, из "избранного", одно из многих
Цитата:
Сообщение от WAR_RUSSIAN
Самой температуры я не видел сколько не играл.
|
Очень интересно как ее можно увидеть)
Цитата:
Сообщение от WAR_RUSSIAN
В Ил-2 не было понятие мощности двигателя были обороты и все.
|
Я бы так не сказал... обороты кстати не всегда падают пропорционально падению мощности
Цитата:
Сообщение от WAR_RUSSIAN
Когда я говорил что схематично я имел в виду системы самолета
|
Насколько это было возможно на то время. И сейчас не все можно в полном объеме реализовать.
Цитата:
Сообщение от WAR_RUSSIAN
НО вот согласиться с тем что опыт ИЛ-2 в техническом плане как то поможет создать игру нового поколения в техническом плане я сильно сомневаюсь.
|
Не все НЕ умеют учиться на своих ошибках... Опыт удачных и НЕ удачных решений, опыт того, как это лучше сделать, на основе предыдущей работы. Такой опыт позволяет обходить простейшие ошибки начинающих, ты уже знаешь что это и с чем это едят и можно легко отбросить одно и взять на вооружение другое, потому что знаешь, что первое уже не катит.
Цитата:
Сообщение от WAR_RUSSIAN
Нет фраз типа: " вот раньше например у нас в ил-2 что бы зайти на противника надо было вот так ,а теперь у нас вот это и вот это"
|
А как можно еще зайти на противника?) Если про ботов, то их обещают, да впрочем уже показывали много более умными.
Цитата:
Сообщение от WAR_RUSSIAN
потому что пока не готово
|
Либо нельзя. ОМ уже не раз говорил на сухом, что он многое не показывает из-за коммерческой тайны.
Цитата:
Сообщение от WAR_RUSSIAN
Например оч. странно что не показали на презентаций работу как раз этой самой крутой реализации двигателя
|
А как ее должны вам показать? И уж журналистам то это точно в последнюю очередь интересно