Скрытый текст:
Order, дак ты не играй в онлайне с фанатами GoW

Если что, будем списываться и устраивать с тобой баталии, если у тебя PS3. Я сам буду рад играть и драться только против и соответсвенно за МК персонажей, без исключений (уверен не я один соглашусь с тобой играть без Кратоса)

В сингле Кратоса попробовать можно, любопытство меня переосилит, это я знаю, но и злоупотреблять им не буду, когда в игре будет 25+ любимых МК персонажей, на фоне которых для меня Кратос ничто (извините GoW фаны).
Mortal Kombat, разрабатываемый студией NetherRealm Studios, выходит в продажу в апреле 2011 года и по этому поводу доступны предзаказы для обеих консолей: PS3 и Xbox360. Игра будет доступна в трёх изданиях - Standard Edition, Kollector’s Edition и Tournament Edition.
Детали каждого спец-издания:
The Standard Edition – собственно только сама игра.
The Kollector’s Edition включает в себя игру, фигурки Скорпиона и Саб-Зиро, арт-бук, скачиваемый контент в виде классических костюмов для персонажей и аватары для ваших профилей в олнайне.
The Tournament Edition включает в себя игру Mortal Kombat, специальный файтинг-стик, cкачиваемый контент в виде классических костюмов для персонажей и аватары для ваших профилей в олнайне. Это издание ограничено и в продаже будет всего 20 000 копий, доступные только в Северной Америке.
Если вы сделаете предзаказ на одном из трёх интернет-магазинов, то:
Gamestop: получите классический костюм Скорпиона и одно классическое фаталити для него.
Best Buy: получите классический костюм Саб-Зиро и одно классическое фаталити для него.
Amazon: получите классический костюм Рептайла и одно классическое фаталити для него.
Изображение бонус костюма Рептайла уже доступно:
Расширенная версия трейлера с Кратосом - на этот раз весь свет прожекторов на Mortal Kombat!
Ну что же, МК фанаты. Мы получили свой V.I.P. MortalMonday