Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 02:25   #105
Юзер

Ан нет уважаемый Fridrih я позволю себе не согласиться с вами.
1.Вы утверждаете что ИЛ-2 для своего времени был прогрессивен и что можно брать с него опыт. С пунктом что для своего года выпуска это был прорыв я с вами согласен.
НО вот согласиться с тем что опыт ИЛ-2 в техническом плане как то поможет создать игру нового поколения в техническом плане я сильно сомневаюсь.
Я играл в ИЛ-2 и могу сказать что летная модель там очень слабенькая и системы очень поверхностно сделаны ,ДА для СВОЕГО времени это было нечто. Но новая игра по словам самого ОМ это совсем другой уровень, он ведь сравнивал реализацию двигателя с уровнем ведущих авто производителей??? .
В Ил-2 не было понятие мощности двигателя были обороты и все. двигатель перегревался якобы об этом писалось и все. Самой температуры я не видел сколько не играл.В двигателях самолетов ИЛ-2 не учитывалась потеря мощности на высотах. Вопрос не в том что этого всего не будет, конечна будет НО вопрос как они это реализуют.
У меня сложилось впечатление что кликабельная кабина это просто дань моде а не необходимость ,что не надо будет учить все приборы и тумблеры .
Я сказал о том что Маддокс сильно много говорит о движке итд но не гвоорит о самих самолетах. Например оч. странно что не показали на презентаций работу как раз этой самой крутой реализации двигателя ,зато показали что самолет стареет что ИМХО в принципе излишество. Оч много о каких то вещах,мелких фитчах и оч мало о бое о геимплее. Нет фраз типа: " вот раньше например у нас в ил-2 что бы зайти на противника надо было вот так ,а теперь у нас вот это и вот это" , Зато оч много всяких "дырок в фонаре" "скотча на пушках" "старения " итд. И очень Надеюсь что ОМ не говорил о том что я сейчас перечислил потому что пока не готово и потому что на презентации журналюги и нубы бы просто не оценили,а не потому что в уровне реализации боя новая игра не ушла от ИЛ-2 в плане реализма и симулятора.
И вопрос от куда у Вас столько данных что только Е заявленный А какие модификации 3-4???
где можно прочитать про "Все заявлено, в том числе работа СИСТЕМ."???
Когда я говорил что схематично я имел в виду системы самолета а не 3D модели то что в свое время ИЛ-2 был передовой в графике мне известно.
Мне бы не хотелось равнять новую игру с МСФС или с ИЛ-2 потому что это простите "бородатые " игры сделанные по старым "лекалам" и рассчитанные на компьютеры того времени.
И "Битва за Британию" по какой год освещается там и BF-109F были и джае G и "фокеры" там тоже летали в 43 по моему уже точно были. В связи с этим информация только о Е выглядит странно.
В общем надеемся на лучшее готовимся к худшему.

Последний раз редактировалось WAR_RUSSIAN; 13.12.2010 в 14:57.
WAR_RUSSIAN вне форума