Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 00:12   #4267
Новичок

Я вот собрался покупать, и так и не разобрался окончательно по поводу прошивки, остались вот какие вопросы(в основном они из за того что мануалы в интернете 2ух а то и 3ех летней давности, и состояние дел на текущий момент не отражают):
1) Я собрался купить про комплектацию, но есть информация что она снята с продажи, сейчас продаются только аркадная(ну это мое мнение) с флешкой 4 гб, и элитная с 250 гб жестким, так же комплектации отличаются по тому есть ли кинект или нет, цвет приставок черный. Вопрос в следующем вот эти новые черные это слим версии или просто новая партия какая то? И главный вопрос в чем отличие в железе внутри от "серых" коробок, потому что именно это по сути то и волнует.
2) Прошивать собрался сам, потому что дело плевое(посмотрев видео и гайды так решил). Определить привод я смогу, но вот покупать можно абсолютно любой? Выбор привода я свожу к проверке следующих критериев: ничего не хочу паять; и желательно, что бы после разборки консоли, я подключил привод в свободный сата разьем своего ПК и спокойно прошил(то есть что бы не было необходимости разбирать сам привод)
3) Сегодня был в магазине который торгует сразу прошитыми за 13,5 к монеток(дороговато для про, я считаю) и мне сказали что к ним стали приходить люди у который из за прошивки забанили консоли так, что они вообще перестали работать, то есть тупо не включаются... Правда ли это? Потому что в интернете везде пишут только про блокировку доступа к Live! что меня не особо пугает, а вот превращение консоли к кусок метала из за прошивки пугает.
4) Последний вопрос чисто из любопытства, можно ли вынуть привод для прошивки не похерив гарантию? Кроме манипуляций с феном =). Потому, что вот к этому и сводится выбор между покупкой уже прошитой(тут то они гарантию свою дают, локально-пиратскую) и прошивкой самому. "Эта наклейка все, что отделяет нас от анархии" (с) Шелдон Купер.
Прошу отнестись с пониманием, уже глаза красные, от читания гайдов и фильтрования по актуальности из написания, а сл-но создания правильного положения вещей, на данный момент.

p.s. Ах да вот еще что игры от юбисофт типа Принца персии и Ассасина, имею ввиду новые, где своеобразная защита, требующая постоянного коннекта к интернету. В них остается возможность играть после бана?

Последний раз редактировалось Amunhateb; 13.12.2010 в 00:17.
Amunhateb вне форума  
Отправить сообщение для Amunhateb с помощью ICQ Отправить сообщение для Amunhateb с помощью Skype™