Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 00:10   #1709
Юзер

Я подтвердил догадку, что уровень сложности "легенда" легче чем уровень сложности "мировой уровень". Все просто - во втором компьютер ставит ориентацию на навесы, которые лично у меня всегда и выигрывает(черт его знает, как бороться за мячи в воздухе), а в первом все сводится к перепасовке и именно навыкам игроков.

Обычно на "мировом..." любая команда подстраивается и достигает результатов с помощью читерски точных(ИИ же) пасов и открываний на грани оффсайда. На "легенде" такого не выходит, стиль игры ИИ напоминает мне свой собственный - ориентация на скорость и личные качества игроков, короткие и точные передачи, в общем, а-ля Барласёна какая-нибудь. Тут уже всё зависит именно от качеств исполнителей и, например, Алания с 3 звездами не сможет раскатать Рубин с 5, а вот Фиорентина запросто забьёт лишний другой мячик в казанские ворота.

Выходит, что с "профессионала" нужно переходить на "легенду", а уже для новых ощущений потом на "мировой уровень"