|
просто из за всей этой информации что ОМ подавал я и не понял что он хочет добиться в своем проекте . Он охотно показывает что можно даже груз у машинок менять ,щеголяет ленточками на пушках, графикой, и тем что самолеты типа как и снаружи так и внутри сделаны по чертежам с заводов , что у них самое навороченные в плане моделирования двигатели, и.т.д. И мне не понятно ведь того же BF-109 куча модификаций например есть с разными двигателями и.т.д. будут ли учитываться различай в версиях будет ли скажем Jamo 210 менее надежен чем скажем DB601 итд , будут ли сказываться в управлении изменения центровки самолета ??? из за расхода топлива??? Не понятна мне стратегия ?? все эти навороты только для того что бы смотрелось круто ??? или это реально работает ?
Как будет режим обучения ведь если у него все так круто и работает научить даже правильно дроссель на BF109 регулировать не просто. По этому то что что так круто звучит мол "по чертежам с завода" Это только что бы визуально смотрелся что ли ? и просто "офегительно" ?
Пример : В DCS KA-50 если вертолету попадают в Двигатель и он отказывает. То внешне видно что он пробит там и.т.д. Дым . И начинается борьба с машиной за ее жизнь. Приборы бесятся по приборам обороты упали горит сигнал ПОЖАР ПРАВОГО ДВИГАТЕЛЯ . сразу же шаг винта уменьшаешь и чуть пикируеш что бы обороты винта не потерять иначе один движок не сдюжет ,при этом все вытикающие сразу наступают потеря некоторых функций оружия итд. Т.е смоделирована работа вертолета полностью ,Будит ли на таком уровне у ОМ смоделирована система скажем работы Спитфаера ??? если да то снимаю шляпу а если как в ил 2 ..тока "офигительно" то печально.
И мне не понятно что значит фраза его " При разработке мы учитывали весь наш опыт с ИЛ-2" -Какой опыт? самолеты там были смоделированы схематично ,летная модель тоже ,проработки систем там не было, графике то же .
Ведь Ом не гвоорит таких фраз: " Летная модель у нас соответствует оригиналу и тестировалась любителями авиаторами которые летали на остававшийся самолетах , а по тем самолетам которых уже нет мы консультировались у ветеранов ВОВ или историков" ," В нашем проекте полностью реализованы все системы самолета по чертежам и документам производителей" Т.Е. ОНИ заявляли что кокпиты у них реализованы а не системы.
Одним все это ОЧЕНЬ настораживает
Последний раз редактировалось WAR_RUSSIAN; 12.12.2010 в 22:48.
|