Цитата:
Сообщение от FrodoBaggins
издатель - 2K.
|
издатель - бфесда, 2k будет издавать в других регионах, бфесда в северной америке игру издает сама - так было всегда, и я не помню, чтобы бфеста как издатель в последнее время обанкротилась, чтобы не смогла сделать это.
Цитата:
Сообщение от FrodoBaggins
А то, что нет материала в виде скринов еще ни о чем не говорит, управляющему составу может разное в голову взбрести, вплоть до контрактов о неразглашении. Еще не факт, что через месяц эти самые скрины и кадры геймплея не появятся.
|
о да, велике молчуны, не выкладывают не потому что нет, а потому что не хотят.
где-то и когда-то я уже это слышал, хм...
Цитата:
Сообщение от Wrex
Я не так выразился. Все и так уже знали что игра находится в разработке потому что была тонна слухов (да и посмотрите на дату создания этой темы), а зачем разглашать название игры и анонсировать ее тем самым раньше чем это нужно? Если разработчики решили анонсировать игру именно сейчас, значит так было нужно, а название они могли тупо приписать хоть позавчера потому что это нужно для анонса.
|
эта тема с момента своего создания до анонса водой была наполнена и слухами... Думаю, ты сам догадаешься о чем это говорит.
и да, если ты не понял содержание моего предыдущего поста - Скайрам это регион Тамриэля, где будет происходить место действия. Если бы игра назывлась древние свитки 5: темный властелин то да, можно было бы говорить, что игра разрабатывалась давно, а название придумали вчера, но в играх когда их задумывают сначала делают диздок, основа диздока - место сеттинга и то, где происходит действие всего и вся в игре.
Цитата:
Сообщение от Wrex
а создание это совершенно точно не закончится завтрашним днем.
|
конечно не завтрашним днем, но 11 месяцев - это ой как мало, для игры по меркам элдер скролс. Даже если учесть, что они там движок и основу игры отшлифовали, и останется только мир ее создать и наполнить...
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick
Есть мнение, что они просто всё это скрывают и скоро покажут.
|
про это выше уже писал.
вобщем, я рад анонсу, но не дай бог игра выйдет в тот срок, что указан - поделка на коленке будет. Я уже давно следил и был знаком с творчеством бфесды, чтобы верить в то, что "у них все есть, но они скрывают".