|
Wrex, TES IV была первой моей игрой(притом я вообще ничего о ней не знал, это была первая RPG в моей жизни),поэтому я могу тоже самое описать о ней. И на неё я потратил в общей сложности года 2. После не смог осилить Morrowind,хотя пытался внушать себе что эта игра по идее должна быть лучше. Но всё же удалил, вернувшись в Сиродил.
Анонса TES V ждал давно (как впрочем и многие), просто отсутствие информации немного напрягало. А тут бац, на VGA такое неожиданное событие (похлеще Mass Effect 3). Всё же интересно что же они сотворят.. Думаю в ходе работы с Fallout 3 они набрались немало опыта. Соотвественно игра будет ещё более продуманнее. И снова мечтания о новых путешествиях, о новых приключениях и историях. И снова увидеть отличные пейзажи и красивое небо)...
Задумываться о том какой будет движок и технологические особености как то не хочется. Главное чтобы геймплей захватывал, с чем проблем явно не должно возникнуть. Правда как то сомнительно что года им хватит..Ведь новая цифра в названии это ведь не просто так, должно быть что то действительно новое. Или же разработка ведётся уже давно, просто об этом особо никто не афишировался.