Тема: WikiLeaks
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2010, 03:33   #3
Игроман

Дипломаты и политики такие же люди, они между собой могут говорить о чем угодно, как о политике, так и о приготовление любимого блюда, Асанж просто зелез в нижнее белье, я думаю никому это было бы неприятно, если бы Ваши личные разговоры начали бы публично обсуждать. Дело может быть и благородное, поведать чьи-то секреты всему миру, но пользы в этом я тут не вижу, кроме как накала страстей и ухудшения отношения между странами, что в дальнейшем может принести только печальные результаты. Но меня лично, больше всего смущает не сама деятельно Асанжа, а то, что он вместо того что бы передавать всю информацию различным СМИ, раскручивает именно свой ресурс и свое имя, пиарит себя, хочет показаться этаким Робин Гудом, а также неплохо заработать, ведь уже давно его ресурс получает дофигища деньжат от тех кто поддерживает его работу, а еще неизвестно сколько он получил "взяток" что бы не публиковать ту или иную информацию. Вот такие Робин Гуды и войны начинают. Как началась Первая Мировая? Какой-то боснийский "Робин Гуд" решил во имя справедливости грохнуть принца Фердинанда, что послужило формальным началом войны. Сейчас в мире ситуация напоминает эпоху перед этой самой войной, кризисы великих держав, конкуренция за региональное и мировое господство и т.д. Не исключено что ВикиЛикс вместе в Асанжем - проект чьих-то спецслужб, может быть это совместный проект ряда стран, которым необходим толчок к глобальным переменам на планете. В общем, сам ли он этим занимается в угоду собственным интересам, или проект спецслужб, но в любом случае здесь не все чисто, и проблем от этих публикаций будет гораздо больше чем пользы.

Поживем увидим.......

http://usbb.us/

Последний раз редактировалось Kazuya; 12.12.2010 в 03:47.
Kazuya вне форума  
Отправить сообщение для Kazuya с помощью ICQ