Тема: DotA
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2010, 18:06   #8546
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от ZloyComrade Посмотреть сообщение
Не собираюсь мерятся гениталиями, если я предложил - значит знаю о чем речь. И это всего лишь один из нескольких вариантов итем билда. Почему я предложил такой? Не раз было проверено. А глупые попытки затроллить меня только забавляют.
Гениальная логика. Конкретно ты нифига не знаешь, это становится понятно тем, кто реально что-то знает, уже после пары постов. Но ты никогда не поймешь, что не знаешь именно ввиду своего незнания. В этом вся проблема - человек может всю жизнь играть в фубол жопой, обыгрывая таких же жопофутболистов, пока не встретит того, кто ему на пальцах расскажет и покажет, почему же удобнее по мячу бить именно ногой. Только вот в дотце испокон веков всем легче передать привет маме или назвать нубом, чем что-то объяснить.
Кстати, тут на днях мне в пабе предложили блинк рики, там человек наверное тоже знает, о чем говорит - надо брать первым артом тогда

Цитата:
Сообщение от BOSCH Посмотреть сообщение
Будут у противника одни танки и агилы без сильных нюков и я сразу побегу брать аксу худ. Ну-ну. Я уже не в первый раз говорю, что не существует идеального итембилда. Многое следует подбирать по ситуации.
1 - такое бывает очень редко сейчас даже в пабе
2 - я не говорил, что это обязательный арт, я говорил лишь, что нет заметки "если есть парочка нюкеров, брать худ, возможно вместо вангарда", но есть гинза и пт
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием