Цитата:
Сообщение от DJ_SYLAR
Шерлок Холмс / Sherlock
|
Отличный сериал. Серий мало, но они по качеству и увлечению в процес ни чуть не хуже полнометражных фильмов. Сама интерпритация похождений герой Дойла в современном мире оказалась естественной. Вообщем сериал нужно смотреть.
9/10
Цитата:
Сообщение от DJ_SYLAR
Отбросы (Долбанутые) / Misfits
|
Этот шедевр(да, может я погарячился с этим словом, но все же) я открыл недавно. Кто-то сказал, что в этом сериале неплохо раскрыты отношения внутри группы людей. Как оказалось сериал шикарен не только этим. Вызов морали, все эти антисоциальные вещи, откровенные разговоры, сцены, алкоголь, наркотики. Все запретные темы подняты в сериале. При этом он ещё отличная драма, с захватывающим фантастическим сюжетом. На данный момент это лидер моего личного ТОПа сериалов. Твердые
10/10.
Цитата:
Сообщение от DJ_SYLAR
Десятое королевство / The 10th Kingdom
|
Сериал моего детства. Я его, наверное, раз в год точно пересматривал. Неплохой сюжет, хорошие актеры, атмосфера сказки - этого хватит подрастающему поколению, что бы увлечься сериалом. Позитивные воспоминания из прошлого.
8/10
Цитата:
Сообщение от DJ_SYLAR
Джекилл / Jekyll
|
А вот это спорный сериал. Вот он вроде бы и ничего, и интересный, и все на месте. Но не зацепил. Посмотрев 2 серии я бросил его до лучших времен. Не знаю, не могу найти причину этому явлению, но третью серию я за два или три подхода не одолел, после чего понял, что надо отвлечься другим сериалом. Неплохой сериал, оставшийся непонятым мною.