Цитата:
Сообщение от OreZ
Буквально через неделю стал по ночам смотреть то, что хочется, если не забываю на ночь подумать
|
Вот повезло то... Я каждую ночь думал, о том, что мне хочется. Фигу, все равно снится то, что смотрел весь день. Да еще в такой бредовой интерпретации...
Цитата:
Сообщение от OreZ
Еще вопрос такой у меня есть: Если пропасти во сне появляются(поднимаюсь по лестнице, а несколько пролетов отсутствуют, приходится перепрыгивать их) - это к чему?
|
А вопрос то лучше задавать "Не к чему?", а "Почему?". Ясно ведь, что сейчас ты преодолеваешь какие то жизненные трудности, решаешь проблемы, но не знаешь всех ответов, что делать дальше. Вот пропасти и есть твои вопросы, твоя неизвестность.
...
У меня продолжаются эти бредовые сны. Весь этот сериальный бред+родной город. Такая муть получается. Но местами интересная. Сегодня за ночь просыпался раз... много, короче. И каждый раз засыпал с желанием, либо досмотреть очередной сон, либо переключиться на другой. И ведь получалось же. Никогда раньше столько раз не получалось продолжать прерванный сон, а тут на тебе...