Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2010, 01:07   #95
Юзер

Если все реализовано так как говорит Maddox то это фантастика , он заикался о том что у них самая сложная реализация двигателя за всю историю не только авиасимов.
Т.е. как я понимаю например будут ситуации когда пробьют например радиатор и Мессершмит 109 начнет терять охлаждающую жидкость ,давление в системе начнет падать это будет видно по приборам в фото реалистичной кабине и пилоту станет ясно что движку минут 5 от силы ....и затем движок перегреется и заклинит.
НО большое НО????
НАПРИМЕР? двигатель FW-190 с воздушным охлаждением он иногда поражал люфтваффе своей живучестью и работал даже без 2 х 3 х цилиндров отразиться ли это в игре? Так же например он (FW-190) имел "жесткую" систему управления т.е. в отличае например от ме109 где управление осуществлялось стальными тросами тут использовались трубки что повышало надежность и точность управления .Будут ли повреждения например троса в ме 109 после которого например заклинит элерон в крайнем положении и.т.д.???. Так же например видно и он говорит о пробиваемом фонаре смерти пилота и.т.д. Учитывается ли бронирование спинки пилота и фонаря ???
так же например обещают хардкорную систему управления самолетам кроме запуска. В самалетах типа FW-190 стоит автоматическая система управления силовой установкой,шагом винта ,топливной смеси и нагнетателем, а вот в BF-109 нет.. будет ли там раздельное ручное управление всеми этими вещами ? можно ли будет "сломать" движок своими кривыми действиями .??? Будет ли влиять количество поподании в проектированный бак на то с какой скоростью топливо будет терять самолет????
вообщем вопрос таков : "будут ли определенные самолеты иметь свой неповторимый нрав и характер в управлении согласно реалиям???
P.S. Очень обидно что никто не делает что то подобное про свистки уровня Миг29\F-16 .(((
Например на побитие броне пластины спинки пилота будет влиять калибр снаряда?
Будет ли влиять температура воздуха на разных высотах на температуру двигателя?

Что касается графики ,так вот я смотрел недавно фильм "зияющая синева " про Битву за Британию ..дак как будто игру смотрел честно 1в 1 ...я считаю что игру потянет топовый текущий компьютер с конфигурацией типа CORE i7\i5\Phenom2 x4\x6 , с 4GB DDR3 (и более ) и видеокартой типа GTX480 64х битная ОС само собой разумеющаяся составляющая . но для PC и для жанра это абсолютный NEXT GEN . Посмотрите на юнкерс 87 на ролике . просто потрясающе ИМХО. Такая увереность в сис. требованиях вызвана тем что в ближаишии год ничего КАРДИНАЛЬНО производительней не появиться .
Олег М. Замахнулся на очень серьезный уровень сможет ли он выдержать его. В любом случае ястно одно точно ЭТО ЛУЧШИЙ СТИМУЛЯТОР В МИРЕ ИМХО! и никто его в ближайшем будущем не привзойдет

Последний раз редактировалось WAR_RUSSIAN; 11.12.2010 в 01:27.
WAR_RUSSIAN вне форума